DragonHotPot
  • Gambar Makanan DragonHotPot 1
  • Gambar Makanan DragonHotPot 2
  • Gambar Makanan DragonHotPot 3
  • Lihat Semua

DragonHotPot

4.0

5 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 150.000 / Orang

Restoran saya daftar, perlukan lebih banyak layanan.

Review DragonHotPot

4.0

5 Ulasan

Tulis ulasan
  • (0)

  • (5)

  • (0)

  • (0)

  • (0)

  • JimmyToronto

    4.0

    ke sini pertengahan maret, beberapa hari sehabis pembukaan serta saya pikir ga bakal rame sebab udah ga terdapat promo lagi. Ternyata pada pada mejanya telah hampir seluruh terisi, akan tetapi laba masih kebagian serta ga ngalamin masuk waiting list. Jadi awalnya kita pilih-pilih dulu apa aja yg kita mau kemudian nanti ditimbang, minimal 250 gr serta per 100 gr itu harganya 30rb tanpa wajib nambah buat kuah. saya ke sini coba 2 rasa yaitu signature malatang sama collagen bone broth. amanah aja relatif kecewa sama kuah-kuah ini, asal namanya signature malatang akan tetapi bencana nya tuh samar terus ga terdapat aftertaste yg bikin kebas spesial bencana serta malah yg berasa itu daun ketumbarnya aja terus saya pesan pedas yg level “hot” serta berdasarkan saya yg ga terlalu senang pedas sih pedasnya masih mampu ditolerir. Terus lagi collagen bone broth, dibayangan tuh kan kuah yg berkaldu terus kental sebab kandungan collagennya akan tetapi inituh light serta ga seberkaldu mirip yg dibayangan. akan tetapi yg jadi favorit saya tuh ya pada setiap kuah tuh pake crispy chickpeas gitu. Jadi pada kuah tuh terdapat sensasi kriuk kriuk sinkron selera orang-orang Indonesia.yg jadi andalan pada sini menurutku ialah bahan-bahannya yg fresh, bahkan seafoodnya pun fresh. Padahal awalnya saya ragu soalnya kan pada bandung sporadis mampu nemu seafood yg fresh, akan tetapi ini udangnya cantik gitu, terus cumi nya matengnya pas jadi kerasa kalo masih fresh. Oiya scallopnya pula lezat cantik legit.Menurutku jika mau gunakan karbo usahakan pilih shirataki noodle nya sebab beliau ga bakal overcooked serta teksturnya permanen lezat biarpun kita makannya berlama-usang. Satu mangkok lagi saya karbonya pake mie lebar kemarau serta jadinya terlalu lembek gitu.Oiya buat daun ketumbarnya itu kita mampu pilih mau pake atau engga nya.

  • bilaladi

    4.0

    Restoran yg menjamin menjadi #1 Hotpot in Melbourne ini mampu dijadikan menjadi cara lain bagi pecinta hotpot yg acapkali merasa Bila konsep all you can eat relatif way too much, tetapi acapkali merasa tak puas atau bahkan kalap saat pada restoran berkonsep a la carte. pada kawasan ini pengunjung membayar sinkron berat isian yg diambil pada food station-nya. Sayangnya makanannya tak sahih-sahih tersaji menggunakan memakai hotpot, melainkan hanya memakai mangkuk biasa sebagai akibatnya definisi hotpot-nya relatif kurang hingga.Restoran ini berada pada sejejarannya Yoshinoya Paskal Hypersquare. Tempatnya tak begitu akbar, tempatnya relatif nyaman, adem, serta higienis, hanya aku tempatnya relatif terasa sesak sebab seating arrangement-nya yg terlalu dense--tbh relatif ngeri-ngeri sedap. aku lebih menyarankan buat mengunjungi kawasan ini sebelum jam makan siang sebab di ketika jam makan siang pengunjungnya sahih-sahih membludak.Food and Beverage:- Hotpot (30rb/100gr, min. 250gr)Tersedia 3 jenis tipe hotpot yg biasa dipilih, yaitu Signature Malatang (hotpot menggunakan kuah bencana), Collagen Bone Broth (hotpot menggunakan kuah kaldu tulang), dan Malaban (hotpot menggunakan bencana yg ditumis). buat malatang serta malaban, taraf kepedasannya mampu dipilih asal mild sampai dragon hot (additional 9K). Kali ini aku memesan Signature Malatang menggunakan level hot dan Collagen Bone Broth-nya. buat malatang-nya citarasanya tak begitu pedas, masih lezat buat diseruput, bahkan bagi sahabat aku yg tak bertenaga makan pedas sekalipun. Sensasi kebas spesial malanya mampu dikatakan tak terasa, malahan rasa paling bertenaga yg berhasil aku notice ialah rasa daun ketumbarnya. Sejujurnya aku masih bertanya-tanya buat mencoba yg lebih pedas. Kuah kaldu kolagennya cocok buat yg tak makan pedas sama sekali. Kuahnya sangat silky serta cenderung jernih tetapi mempunyai citarasa yg sangat legit alami. Kuahnya pula mempunyai hint rasa jagung yg sangat noticable.yg paling aku senang asal kawasan ini ialah isiannya yg sangat variatif mulai asal daging sapi, daging ayam, seafood, anekan bebaksoan, serta aneka sayur, bahkan pilihan karbonya pula pula poly. tak hanya variatif, isian hotpot-nya pula berkualitas tinggi serta segar. Saran aku supaya tak kalap, relatif merogoh yg unik-unik atau yg harganya mahal saja mirip mie shirataki, fungi portobelo, fungi shimeji, serta daging sapi shortplate. yg relatif aku sayangkan hanyalah kwetiau yg aku ambil, dimasak terlalu matang, bahkan telah lembek serta tak chewy sama sekali. Selain itu, kuahnya pula kurang panas serta kurang poly.

  • Kiki R

    4.0

    relatif worth it, akan tetapi jangan hingga kalap pas ambil.Hitungannya per gr gitu jadi jangan hingga kalap ya saking banyaknya pilihan yg mampu dicoba mulai asal daging, baso basoan, sayur, seafood sampe banyak sekali pilihan fishcake serta mie.untuk yg ga senang pedes mampu pilih yg kuah kaldu, itu relatif legit sih.jika ga senang kuliner berkuah mampu pesen yg contoh kemarau gitu, nanti dikasih saus bencana nya koq akan tetapi hati" keasinan ya

  • Wida197

    4.0

    Papa mengajak aku ke sini sehabis melihat video mengunjungi Dragon Hot Pot pada TikTok. Berhubung restoran belum usang buka serta area tergolong mungil, restoran acapkali nyaris overload. Untungnya ga sampe terdapat antrian panjang.terdapat tiga pilihan kuah yg ditawarkan. sebab sedang tidak ingin makan pedas, akhirnya menentukan kuah collagen.Pilihan varian isian hotpot sangat bervariasi mulai asal karbohidrat, sayuran, daging serta seafood. tak mirip pada kawasan lain, harga item dihitung sesuai berat bukan nilai suatu item. Mengingat harga per 100 gr tergolong murah (30 ribu), usahakan maksimalkan kesempatan menggunakan merogoh item yg premium mirip abalone, kerang bambu serta scallop. sebab bukan aku yg ambil (saat itu aku yg jaga meja), harap maklum jika item yg ada di foto terkesan secara acak. Saking randomnya, terdapat beberapa item yg diambil terasa kurang nyambung menggunakan kuah collagen mirip chicken luncheon, nugget ikan serta otak-otak ikan. Bagi aku rasa kuah collagen lebih cocok dipadukan menggunakan item alami. Kuah Collagen (9,lima/10)menjadi pilihan safety, kuah collagen sukses pertanda bahwa kuah ini krusial buat dicoba. menggunakan citarasa yg lembut (meski bagi beberapa orang relatif berani asin) serta hangat layaknya susu, kuah collagen bisa dihirup tanpa terasa eneg. menjadi pelengkap ada taburan daun bawang serta kacang goreng. Menariknya kacang permanen renyah sehabis usang terendam pada kuah collagen. mirip yg telah aku sebutkan pada atas, kuah collagen usahakan dipadukan menggunakan alami sebab tak Mengganggu rasa kuah. Rasa item mirip processed frozen food malah overshadowed rasa kuah. aku sempat terkejut menemukan penyajian hotpot tak memakai panci hotpot pada atas kompor, melainkan pada mangkok akbar. Ya ga berasa kayak lagi makan hotpot seutuhnya. Dragon Hot Pot tak menyediakan sambal, jadi kalo mau makan menggunakan citarasa pedas mau tak mau wajib pesan kuah yg pedas.Meski area restoran full indoor, ketika makan poly lalat berterbangan. serta apesnya berdasarkan waiter tak terdapat lilin.

  • Narindra_Yogatama

    4.0

    ke sini pertengahan maret, beberapa hari sehabis pembukaan serta saya pikir ga bakal rame sebab udah ga terdapat promo lagi. Ternyata pada pada mejanya telah hampir seluruh terisi, akan tetapi laba masih kebagian serta ga ngalamin masuk waiting list. Jadi awalnya kita pilih-pilih dulu apa aja yg kita mau kemudian nanti ditimbang, minimal 250 gr serta per 100 gr itu harganya 30rb tanpa wajib nambah buat kuah. saya ke sini coba 2 rasa yaitu signature malatang sama collagen bone broth. amanah aja relatif kecewa sama kuah-kuah ini, asal namanya signature malatang akan tetapi bencana nya tuh samar terus ga terdapat aftertaste yg bikin kebas spesial bencana serta malah yg berasa itu daun ketumbarnya aja terus saya pesan pedas yg level “hot” serta berdasarkan saya yg ga terlalu senang pedas sih pedasnya masih mampu ditolerir. Terus lagi collagen bone broth, dibayangan tuh kan kuah yg berkaldu terus kental sebab kandungan collagennya akan tetapi inituh light serta ga seberkaldu mirip yg dibayangan. akan tetapi yg jadi favorit saya tuh ya pada setiap kuah tuh pake crispy chickpeas gitu. Jadi pada kuah tuh terdapat sensasi kriuk kriuk sinkron selera orang-orang Indonesia.yg jadi andalan pada sini menurutku ialah bahan-bahannya yg fresh, bahkan seafoodnya pun fresh. Padahal awalnya saya ragu soalnya kan pada bandung sporadis mampu nemu seafood yg fresh, akan tetapi ini udangnya cantik gitu, terus cumi nya matengnya pas jadi kerasa kalo masih fresh. Oiya scallopnya pula lezat cantik legit.Menurutku jika mau gunakan karbo usahakan pilih shirataki noodle nya sebab beliau ga bakal overcooked serta teksturnya permanen lezat biarpun kita makannya berlama-usang. Satu mangkok lagi saya karbonya pake mie lebar kemarau serta jadinya terlalu lembek gitu.Oiya buat daun ketumbarnya itu kita mampu pilih mau pake atau engga nya.

Lokasi DragonHotPot

  • Makanan Halal
  • Parking Lot

DragonHotPot terletak di PaskalHypersquare,BlokGNo.109 Jl.PasirKalikiNo.25-27,PasirKaliki,Bandung.Ini adalah restoran Chinese Food di dekat Bandung. Hidangan lain juga sangat cocok untuk makan siang atau makan malam.Ramai food blogger juga kunjungi restoran ini untuk buat mukbang.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini