Unclaimed

Perkedel Bondon

2.9

18 Ulasan

   |   

Rp 25.000 / Orang

Pasirkaliki

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis
Jam kerja
  • Minggu: 23:00 - 3:00
  • Senin: 23:00 - 3:00
  • Selasa: 23:00 - 3:00
  • Rabu: 23:00 - 3:00
  • Kamis: 23:00 - 3:00
  • Jumat: 23:00 - 3:00
  • Sabtu: 23:00 - 3:00

Bisnis ini belum diklaim oleh pemilik atau perwakilannya.

Klaim bisnis Anda secara gratis untuk update info bisnis. Dapatkan lebih banyak layanan dan sistem POS yang gratis!

Ketahui selengkapnya
  • Tambahkan foto

  • Update info bisnis

  • Membuat tautan penjualan sendiri

Apa hubungan Anda dengan bisnis ini?

Setiap perubahan pada halaman bisnis harus disahkan oleh YummyAdvisor.

Pilih platform pesan-antar

Gambar Makanan Perkedel Bondon

Lihat Semua

Lokasi Perkedel Bondon

Jl. Kebon Jati No. 43, Pasirkaliki, Bandung

  • Bawa Pulang

Perkedel Bondon berlokasikan di Jl. Kebon Jati No. 43, Pasirkaliki, Bandung. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 25.000 / Orang, jam buka pada 23:00 - 3:00 dan merupakan Indonesia di area Pasirkaliki. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Pasirkaliki. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Update info bisnis

Update menu waktu nyata

Dapatkan lebih banyak eksposur

Membalas ulasan

Membuat tautan penjualan sendiri

Lacak analitik bisnis

Klaim bisnis ini

Review Perkedel Bondon

2.9

18 Ulasan

  • Olvie P

    2.0

    Perkedel yang di gadang2kan oleh orang Bandung😅 sampai bikin penasaran,dan bela2in untuk beli. Btw,perkedel ini baru muncul jam 11 malam.. jadi buat kalian yang mau beli,kalian harus rela keluar malam2 dan antri dengan sabar karena antrian nya selalu panjang.Sistem antrinya masih manual,kalian ambil nomor dan sabar deh sampai nomor kalian di panggil!! Hehehe. Nah,Alhamdulillah aku cuma antri 9 nomor aja,dan tiba2 ada mas2 situs web nyamperin aku,dan ngasih nomor dia..alhasil aku cuma harus antri 3 antrian lagi! Yeay! (Tapi tetap aja lama..😅)Pelayanannya lama banget..karena orang tua semua yg kerja. Perkedelnya di masak di atas tungku kayu gt,jadi semakin lama dehh.Harganya murah banget..2.000 aja perbiji nya.Aku bela2in beli 20 biji dong dengan ekspektasi yang tinggi..dannn...Ketika pesanan udah di tangan.. menurut ku (dan teman2ku) rasanya ga pas di lidah kami🤪😩Karena perkedelnya,ga ada rasanya,bener2 plain banget. Dan,masih berupa potong2an kentang yang besar2. Jadi ga kaya perkedel pada umumnya,yang lembuuuut banget. Terus dia kaya di balut dg tepung gt.. sedangkan perkedel yang umumkan di balur sama telur gt yaa. Nah ini engga. Pokoknya aneh dehhh.. hahaha.Ga kepengen deh balik lagi.. aduh aduh.Kalau kalian penasaran,pesen via situs web aja,karena mereka di dahulukan (atau udah tau strategi nya supaya cepat di layani😂)Sekian review ku..Semoga bermanfaat!❤

    menilai ulasan ini
  • Studioartmungur99786

    4.0

    Sebenarnya sebagai tempat makan legendaris di Bandung, tempatnya masih kurang tertata begitu pula dengan sistem antriannya, tapi kalau bicara soal perkedelnya, dia punya perkedel memang paling mantep seantero Bandung.

    menilai ulasan ini
  • deboradolan

    3.0

    Beli perkdel ini jam 11 malam, dan dapet antrian no.17 tau ga baru dpt perkedelnya jam brp? Jam 01:25 wib. Itu jg bkn no antrian saya yg di panggil, tp dpt dr pelanggan sebelah yang kebanyakan mesen, jam sgitu waktu itu masih no antrian 14😂😂😂Buat temen2 yg mau mesen, kl dtngnya d bawah jam 11 sih silakan nunggu dan jng lupa ambil no antrian d meja kecil dpn. Tp kl dtng d atas jam 11 saran saya mendingan pake jasa g*j*k aja, krn lbh d dahuluin. Atau, mkn di tempat. Krn kl mkn d tempat pesenan kita di dahuluin drpd bawa plng. Jd triknya makan d tempat, trus sisanya d bungkus.Coba jg opor ayamnya. Menurut saya enak. Di banding rasa perkedelnya yg biasa aja. HeheOrang2 jg pd makan sayur lodeh nya, tp saya ga sempet nyobain jd ga bisa review.Oke semoga berguna yaaa.

    menilai ulasan ini
  • maellesamoa

    2.0

    Sejujurnya agak disappointed dengan kenyataan bahwa ternyata rasa perkedelnya biasa banget setelah nunggu kurang lebih dua jam. Tapi memang sih, agak renyah di luar tapi lembut di dalam gitu perkedelnya.Agak seru juga ngeliatin proses pembuatannya yang masih tradisional banget. Warung ini masih menggunakan kayu bakar sebagai bahan bakar untuk menggoreng karena percaya bahwa kayu bakar akan membuat hasil gorengannya lebih harum dan nikmat karena pemanasannya yang perlahan. Nah justru ini yang bikin proses pembuatannya jadi makan waktu, karena bener-bener time consuming di proses penggorengan.Ketika menunggu giliran perkedel, juga kadang ada yang tidak dapat kursi. Jadi kalau sial ya harus berdiri sampai dapet giliran. Syukur kalau cepat, kalau harus nunggu dua jam seperti saya dan harus berdiri selama dua jam, menurut saya kurang bagus untuk rasa perkedel yang menurut saya biasa banget.

    menilai ulasan ini
  • Paulie3195

    3.0

    Waktu pertama kali kesini, perkedelnya belum digoreng. Kirain gak make nomer antrian, taunya pake nomer antrian. Alhasil yg harusnya kita kebagian antrian awal tp karna baru tau makanya baru ambil nomer antrian dan dapet nomer antrian belasan waktu itu. Jadi, misal kesini jgn lupa ambil nomer antriannya dulu buat perkedelnya gaiz. Untuk rasanya sendiri, perkedel ini menurutku biasa aja, tp dia enak kalo dimakan pas lagi anget gituuu.

    menilai ulasan ini
Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer