Unclaimed

Apron Grill

4.0

3 Ulasan

   |   

Rp 200.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis
Jam kerja
  • Minggu: 11:00 - 15:00
  • Senin: 11:00 - 15:00
  • Selasa: 11:00 - 15:00
  • Rabu: 11:00 - 15:00
  • Kamis: 11:00 - 15:00
  • Jumat: 11:00 - 15:00
  • Sabtu: 11:00 - 15:00

Bisnis ini belum diklaim oleh pemilik atau perwakilannya.

Klaim bisnis Anda secara gratis untuk update info bisnis. Dapatkan lebih banyak layanan dan sistem POS yang gratis!

Ketahui selengkapnya
  • Tambahkan foto

  • Update info bisnis

  • Membuat tautan penjualan sendiri

Apa hubungan Anda dengan bisnis ini?

Setiap perubahan pada halaman bisnis harus disahkan oleh YummyAdvisor.

Pilih platform pesan-antar

Gambar Makanan Apron Grill

Lihat Semua

Lokasi Apron Grill

Senayan Avenue Jl. Asia Afrika Pintu IX, Senayan, Jakarta Selatan

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Ruang Makan VIP Tersedia
  • Available by Appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

Apron Grill berlokasikan di Senayan Avenue Jl. Asia Afrika Pintu IX, Senayan, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 200.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 15:00 dan merupakan Barat di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Update info bisnis

Update menu waktu nyata

Dapatkan lebih banyak eksposur

Membalas ulasan

Membuat tautan penjualan sendiri

Lacak analitik bisnis

Klaim bisnis ini

Review Apron Grill

4.0

3 Ulasan

  • MARTI_197620

    4.0

    keliru satu kawasan makan yang baru buka pada daerah Senayan Golf Club. Suasananya damai, relatif nyaman buat kongkow2, dg konsep open kitchen.Pelayanan ramah serta relatif cepat, harga sinkron kelasnya.Rib Eye Steak 250 grDaging steak nya dikeringkan (dry aged) selama 20-40 hari, pada mesin spesifik. Semakin usang dikeringnya, cita rasanya sebagai semakin lezat. menggunakan teknik dry aged ini, tekstur dagingnya sedikit kemarau, tetapi permanen empuk serta juicy. Steak tersaji polos tanpa saus, cita rasanya telah ok sebab telah diberi rempah2 pada dagingnya. Bila mau tambah saus, wajib order lagi.  aku cobain BBQ Sauce serta Mushroom Sauce. yg BBQ lebih lezat, yg mushroom somehow terdapat satu rasa yg relatif menyengat, kurang cocok pada pengecap aku . Norwegian SalmonEnak, taraf kematangan pas, salmonnya fresh, serta melted pada lisan, rasa original tanpa tambahan saus aja udah lezat. Smoke Duck BreastDisajikan relatif lengkap menggunakan karbo (mashed potato yg lezat) serta grill vegetables. Bebeknya relatif empuk, meski pada beberapa bagian sedikit alot sebab lemaknya,  ditopping menggunakan saus-nya jadi lebih lezat. relatif ok, akan tetapi bukan termasuk favorit aku . EscargotIni enaaaak, aku senang. Escargotnya telah dilepas asal cangkangnya, tersaji pada atas fungi champinon menggunakan topping keju serta butter. lezat.Sebelum main course tersaji, dikasih free appetizer namanya Chicken Terim (or something call like that ? krn ga terdapat pada kitab sajian). Cincangan dada ayam yg dicampur menggunakan putih telur, lalu dikukus serta dipotong.tersaji menggunakan avocado, tomato salsa serta sour cream. cita rasanya lezat . Overall, Bila sedang mencari kawasan makan yg semi fine dining, menggunakan suasana  yg lebih casual, boleh pula dipertimbangkan buat makan pada kawasan ini.

    pesanan: Rib Eye Steak, Norwegian Salmon, Escargot, Smoked Duck Breast, Smoked Breast Duck

    menilai ulasan ini
  • alinejpadma

    4.0

    Baru sebulan buka steak house pada The MAJ ini yg memakai konsep open grill kitchen. Jadi kita mampu lihat eksklusif chefnya masak lohhh walaupun relatif susah pula liatnya soalnya rada tinggi mejanya Tempatnya mungil banget kayaknya hanya buat -+ 10 orang deh jadi private gituu akan tetapi kalian mampu pula duduk dibagian the terracenya cuma bedanya gak mampu liat chefnya masak aja. Disini aku cobain 20-day dry-aged rib eye steak (250g), norwegian salmon, roasted duck, serta escargot. asal ke 4 itu yg aku paling senang ialah duck serta steaknya... buat salmonnya sebab aku kurang senang ikan”an serta tampaknya tak well done masaknya jadi cuma berani makan sedikit huhu. Steaknya tidak mengecewakan lezat cuma poly lemaknya hehe. Roasted ducknya kusuka banget better eksklusif dimakan ketika hangat jika kelamaan jadi relatif keras. ingat menggunakan saus rekomendasi mereka yaitu bbq serta mushroom. jika aku lebih senang yg bbq Escargotnya lezat banget telah dilepas asal cangkangnya serta dimakan bersamaan menggunakan mushroom. Dapet free appetizer pula yaitu chicken terrine cita rasanya relatif lezat. buat harga terbilang mahal ya sebab tempatnya pula oke sih. Pelayanannya oke banget deh

    menilai ulasan ini
  • Nalscafe

    4.0

    keliru satu kawasan makan yang baru buka pada daerah Senayan Golf Club. Suasananya damai, relatif nyaman buat kongkow2, dg konsep open kitchen.Pelayanan ramah serta relatif cepat, harga sinkron kelasnya.Rib Eye Steak 250 grDaging steak nya dikeringkan (dry aged) selama 20-40 hari, pada mesin spesifik. Semakin usang dikeringnya, cita rasanya sebagai semakin lezat. menggunakan teknik dry aged ini, tekstur dagingnya sedikit kemarau, tetapi permanen empuk serta juicy. Steak tersaji polos tanpa saus, cita rasanya telah ok sebab telah diberi rempah2 pada dagingnya. Bila mau tambah saus, wajib order lagi.  aku cobain BBQ Sauce serta Mushroom Sauce. yg BBQ lebih lezat, yg mushroom somehow terdapat satu rasa yg relatif menyengat, kurang cocok pada pengecap aku . Norwegian SalmonEnak, taraf kematangan pas, salmonnya fresh, serta melted pada lisan, rasa original tanpa tambahan saus aja udah lezat. Smoke Duck BreastDisajikan relatif lengkap menggunakan karbo (mashed potato yg lezat) serta grill vegetables. Bebeknya relatif empuk, meski pada beberapa bagian sedikit alot sebab lemaknya,  ditopping menggunakan saus-nya jadi lebih lezat. relatif ok, akan tetapi bukan termasuk favorit aku . EscargotIni enaaaak, aku senang. Escargotnya telah dilepas asal cangkangnya, tersaji pada atas fungi champinon menggunakan topping keju serta butter. lezat.Sebelum main course tersaji, dikasih free appetizer namanya Chicken Terim (or something call like that ? krn ga terdapat pada kitab sajian). Cincangan dada ayam yg dicampur menggunakan putih telur, lalu dikukus serta dipotong.tersaji menggunakan avocado, tomato salsa serta sour cream. cita rasanya lezat . Overall, Bila sedang mencari kawasan makan yg semi fine dining, menggunakan suasana  yg lebih casual, boleh pula dipertimbangkan buat makan pada kawasan ini.

    pesanan: Rib Eye Steak, Norwegian Salmon, Escargot, Smoked Duck Breast, Smoked Breast Duck

    menilai ulasan ini
Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer