Branche Bistro
  • Gambar Makanan Branche Bistro 1
  • Gambar Makanan Branche Bistro 2
  • Gambar Makanan Branche Bistro 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Branche Bistro

4.1

7 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 150.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Review Branche Bistro

4.1

7 Ulasan

Tulis ulasan
  • (1)

  • (6)

  • (0)

  • (0)

  • (0)

  • Hannifah

    4.0

    Mampir kesini kurang lebih pukul 4 sore, kirain relatif sepi, ternyata parkirannya masih aja penuh, terpaksa parkir digedung sebelah yg masih kosong.. Branche terdiri asal tiga lantai, lantai 1 buat non smoking, lantai dua smoking, serta lt tiga lebih ke private room menggunakan adanya minimum order. Jangan coba2 pilih duduk pada lt tiga di siang hari, mampu meleleh saking panasnya, sebab atapnya terbuat asal kaca transparant yg berbentuk segitiga.. lucu banget sih ini suasananya, lebih cocok malem sih klo mau duduk disini.. aku menentukan duduk pada lt dua, niatnya mau dibagian luar yg tampak relatif teduh sebab dilingkupi pohon, ternyata jam 4 masih terasa sedikit panas. Akhirnya menentukan duduk didalam walaupun sedikit pengap sebab poly pengunjung yg merokok.. aku memesan seafood garlic kwe-teow (95k), buat kuliner semacam kweteow menggunakan harga sekian berdasarkan aku relatif mahal, akan tetapi saat tersaji serta aku cicipi, cita rasanya beda menggunakan kweteow kebanyakan.. Tekstur mienya terasa lebih elastis udangnya pun besar2 serta relatif poly, begitu pula cumi-nya yg terasa fresh.. Butterscoth Panacota (45k) Platingnya relatif menarik, panacota tersaji diatas piring yg relatif akbar, menggunakan garnish butir strawberry pula peach, diatas pannacota diberi topping coklat pula daun mint, ad interim butterscoth sauce-nya disiram disekeliling piring.. Rasanyapun semenarik plating-nya.. senang! sebab aku tak terlalu menyukai dessert yg terlalu cantik, serta panacota ini jadi favorite aku ..

    pesanan: Seafood Garlic Kuey-Teow, butterscoth panacota

  • 74farahr

    4.0

    Gelap. itu reaksi pertama aku . mungkin memang kami tiba malam, akan tetapi berdasarkan aku beneran gelap restonya. sampai membentuk foto kuliner saja relatif sulit. hehe. akan tetapi gelap begini pun rasa makanannya patut dicoba lagi. kemarin aku coba pesan Crispy Chicken Mushroom 98k serta Wild Salmon Marine 165k. buat salmon menggunakan harga semahal itu aku rasa ga seimbang. malah crispy chicken mushroom nya yg lezat banget sampai kami pesan 2 kali. memang bagusnya tiba pas dinner, izin suasana cozy nya dapet. akan tetapi jika terlalu gelap susah pula sih

    pesanan: wild salmon marine, Crispy chicken mushroom

  • sharnaen

    4.0

    Selasa kemarin aku janjian menggunakan sahabat-sahabat aku serta berencana bertemu pada Senopati. Kami mencari kawasan makan yg emang ambiencenya lezat buat ngobrol, hingga di akhirnya jatuh lah pilihan ke Branche Senopati. Letaknya berada pada jalan Senopati, gak jauh asal belokan asal arah Gunawarman serta tempatnya sangat praktis ditemukan sebab goresan pena BRANCHE yg telah terlihat asal jauh dan bangunannya yg catchy. Bangunan Branche ini berdasarkan aku sangat rupawan didominasi rona hitam, kaca, serta lampu kuning yg minim bikin kita betah usang usang disini. Kami menetapkan buat duduk pada lantai dua, awalnya gak terlalu ramai akan tetapi makin malem kawasan ini semakin ramai. Awal duduk aku  diberikan welcome bread, lalu kami memesan kuliner Mushroom Marinade with Spaghetti (87k) cita rasanya lezat serta gak terlalu creamy, mushroomnya poly serta sliced beefnya empuk aku senang banget Ice Peach Tea (35k) Hainan Chicken Rice (89k) roasted chickennya relatif terlalu cantik, cuman masih oke John Dory A La Meuniere (105k) dorynya lembut banget, cuma sauce dorynya bikin ini lembek banget serta enek, lalu tumisan side dishnya relatif asam, aku gaterlalu senang menggunakan John Dorynya Tom Yum Fried Rice (95k) cita rasanya tidak mengecewakan aja, berasa banget bumbu tom yumnya Pajak disini PPn 10% serta Service 11%. Mas masnya baik banget nawarin buat foto (bahkan tanpa diminta) and he is really good at taking photos! mungkin sebab banyaknya orang yg minta foto ya.. Musik yg dimainkan disini pula lezat lezat serta gak bikin kita musti teriak teriak buat ngobrol. Disini pula terdapat promo Ladies Night tiap Rabu buat free flow Cocktail. Overall, Branche offers good food and good ambience tho.

    pesanan: Ice Peach Tea, Mushroom Marinade with Spaghetti, John Dory A La Meuniere, hainan chicken rice, Tom Yum Fried Rice, Welcome bread

  • Ash07BWFC

    5.0

    Branché yg pada bahasa Perancis berarti trendi, ialah sebuah Bistro & Rooftop yg berlokasi pada jalan Senopati angka 33, Jakarta Selatan. Berdiri Sejak tahun 2014, Branché hadir memenuhi kebutuhan kaum urban akan sebuah kawasan yg menarik, tidak hanya buat makan, akan tetapi pula spot hangout yg asyik.Bangunan terdiri asal lantai dasar, lantai 1 serta rooftop. Hadir menggunakan gaya industrial menjadi konsep desain, Branché poly memakai material besi, kaca serta alumunium yg sengaja menonjolkan bentuk pula tekstur aslinya. Selain memberi kesan maskulin, gaya ini pula membentuk suasana tampak sedikit misterius tetapi permanen cozy.Lantai dasar ada seating area sekaligus bar area yg dihias sebuah lukisan ayam jago yg tampil sangat jantan bergaya necis. So artistic. Naik kelantai atas, pengunjung disuguhkan akses tangga tidak biasa bermaterial besi yg unik serta nyentrik.Lantai satu terbagi kedalam 3 bagian, yaitu private room, smoking serta no smoking area. Naik lagi keatas, kita akan menemukan rooftop area yg terkesan homey menggunakan konsep terkini tetapi permanen mengedepankan gaya industrialmya. So gorgeous.Classic Escargot (Rp.95.000,-) tersaji artistik diatas loyang bundar -bundar mungil, sajian appetizer ini bener-bener menggugah kesukaan. Siputnya terasa fresh, legit, asin serta cheezy menggunakan tekstur lembut yg lezat banget. Saus krim yg terbuat asal keju serta susu, bikin sajian ini petjah dimulut.Honey Glazed Salmon (Rp.135.000,-) hidangan primer yg terdiri asal sepotong daging ikan salmon, mashed potato serta olahan bayam yg diberi saus madu. Kulit ikan salmon terasa renyah sedangkan dagingnya terasa lembut serta matang tepat. Siraman saus madu membentuk sajian ini terasa cantik, legit serta meleleh dimulut. Side dish yg berupa mashed potato serta olahan bayam sangat legit serta milky. Out standing.Butterscotch Pannacotta (Rp.48.000,-) sajian dessert ini disajikan rupawan beserta rabat butir segar. Teksturnya sangat lembut serta sedikit elastis . Siraman saus karamel serta crumble, menyampaikan sensasi cantik serta kriuk-kriuk yg menghanyutkan. Udah rupawan, cantik lagi. Perfect.Tiberian Sun, minuman yg terdiri asal juz jeruk serta tumbukan butir kiwi segar. Tampilan serta cita rasanya bener-bener nyegerin banget. cantik, sedikit asam serta bikin nyessssssss banget, seperti ketika saya melihat paras engkau . Eeeaaaakkk.Selain sajian tadi, masih poly sajian lain yg aku cobain yaitu Authentic Tuscan with Pesto, Big Bad Platter, Fast and Easy Salmon Roll, Chicken Wings, Mushroom Soup, Fillet Mignon, Branché Tender Ribs, Duck Confit, Angus Beef Burger, Stuffed Chicken Breast, Whole Wheat Spaghetti with Prawn, Molten Dulche De Leche, Choux A La Tiramisu serta Decandent Warm Triple Choco. Semuanya tampil memukau serta cita rasanya petjah dimulut. Speechless. Mantap jiwa...

    pesanan: Duck Confit, honey glazed salmon, fillet mignon

  • 738nurulf

    4.0

    Lunch disini bersama temen temen, Branche terdiri asal tiga lantai, lantai dasar ialah bar area menggunakan beberapa dining table. Lantai dua menggunakan area yg lebih luas serta lebih poly dining tablenya tersedia juga private room pula outdoor area yg rupawan banget untuk yg senang foto ootd 😆, kemudian ke lantai tiga ialah area rooftop, akan tetapi ini umumnya dibuka mulai sore sampai malam, sebab jika siang relatif tidak mengecewakan panas sebab atapnya yg terbuat asal kaca. Interior disini bertema industrial terkini menggunakan poly pemakaian besi serta kaca, senang banget menggunakan design interiornya ❤️buat kuliner aku memesan sajian mulai asal appetizer, main course sampai dessert yaitu : • Classic Escargot (95k)tersaji pada wadah besi berlubang, escargot yg disiram garlic butter cheese yg meleleh ini bikin gak tabah buat segera menyantapnya. tersaji pula menggunakan garlic bread serta penjempit spesifik pula indera buat mencongkel daging siputnya keluar asal cangkang. buat cita rasanya, uh luar biasa nikmat, semuanya pas serta rasa garlic butternya bikin aku tanpa memalukan untuk nyedot eksklusif eksklusif asal cangkangnya, terlalu lezat. Beberapa kali makan escargot pada resto lain kadang terdapat yg siputnya masih kurang matang serta kenyal2 basah akhirnya aku gabisa makan, akan tetapi branche punya TOP deh, ailaikkkk 😋• Branche Tender Ribs (195k) tersaji diatas wadah kayu dua pangkas ribs yg akbar menggunakan black pepper sauce serta side dish baby potato, brokoli serta mushroom yg disautee. Ribsnya super empuukk serta juicy. senang banget bagian yg tebal lemak saat dicelup sauce serta masuk kemulut cita rasanya lumerr tidak perlu effort untuk ngunyah. Rasa bumbu ribsnya pula tasty banget, Super recommended menuuu! • Tiramisu (50)Pas tersaji relatif kaget menggunakan tampilannya, beda banget menggunakan tiramisu yg pernah aku makan, yg tersaji berbentuk slice atau didalam gelas. Branche punya tiramisu sangat unik penyajiannya. Choux berbentuk bola bola mungil yg diisi menggunakan cream tiramisu serta tersaji rupawan diatas wadah besi berlubang mirip2 menggunakan wadah escargot appetizer aku tersebut. menggunakan topping meringue serta strawberry pula daun mint. 1 bulatan pas banget buat sekali suapan serta saat masuk kemulut creamnya eksklusif meleleeeh, cita rasanya terlalu lezat. My fav! Sempet pula nyobain beberapa pesanan sahabat serta semuanya lezat enaak, pastinya akan pulang lagi kesini, selain rasa makanannya yg superb, suasana serta servicenyapun sangat memuaskan ❤️❤️

  • Elysa_Lee

    4.0

    Branche asal asal istilah Prancis yg bermakna hip serta trendy. Berlokasi pada jantung kota Jakarta menggunakan posisi strategis pada area Senopati, Branche mempunyai konsep bistro,pada pada bangunan yg terdiri tiga lantai menggunakan fungsi tidak selaras. di lantai 1 ada area bar serta lounge, lalu lantai dua mempunyai area dining serta VIP room, ad interim pada lantai tiga ada area rooftop serta private dining area yg bisa dipergunakan buat banyak sekali keperluan function mirip arisan, seremoni ulang tahun atau lifestyle event Pemilihan palet rona yg dipergunakan di interior terasa lebih hangat sebagai akibatnya menyampaikan kesan homey menggunakan atmosfer lebih cerah serta membentuk seluruh sisi resto terasa lebih instagrammable. tidak selaras menggunakan konsep interior sebelumnya yg terinspirasi French Industrial yg lebih maskulin menggunakan pemilihan rona yg lebih gelap. sajian kuliner yg ketika ini tersaji yakni comfort food berupa variasi Indonesian fusion, western food, menggunakan sedikit sentuhan yg mengingatkan di kuliner rumahan atau street food. Beberapa sajian andalan terbarunya ialah Udon Tek Tek, Nasi Goreng Tempura Balachan, Banh Mi Chicken, Faux Fillet - Beef Leaf, Mac and Cheese, Aromatic Calamary Pizza serta Spaghetti Pesto with Prawn. lalu di kuliner epilog, ada sajian andalan yakni Es Teler Panna Cotta. Sebuah hidangan kuliner epilog yg lazim disantap pada Eropa tetapi ada sentuhan rasa lokal di sajian ini. seluruh orang bisa tiba ke kawasan ini serta disambut menggunakan pelayanan yg hangat menggunakan perubahan menarik yg menyeluruh pada Branche.

  • YuyungTW

    4.0

    Cerita ini ekstra menyenangkan. Awalnya, aku sempat kesulitan ketika mau mencoba Branché Bistro pada Senopati. sebab sempat mereservasinya secara online melalui Chope tanpa terdapat planning.tetapi, aku permanen bersikeras ingin mencobanya, sebab melihatnya sedang promo 50 % (hanya kuliner) pada Chope tadi. Satu alasan saja. serta, akhirnya aku berempat mampu mencoba gerai itu.hingga sana, kami sempat kecewa, sebab gerainya tak seindah foto - foto yg aku lihat secara online - cenderung menunjuk ke bar. Apalagi, tempatnya bau rokok, kami tak senang. tak ramah troli, juga.aku permanen berjalan terus menelusuri isi Branché Bistro ini. Jadi, kami memboyong beef rib-nya, spaghetti mushroom, udon tek - tek, serta kudapan manis chocolate fudge-nya. Kami kaget.Kami tak menyangka udonnya relatif poly, wangi, sedikit cantik, serta legit, juga. serta ada pelengkap udang bakar yg empuk serta cantik. tak tanggung - tanggung, udangnya tiga pangkas juga.Spaghetti mushroom-nya pula creamy. serta yg gila sih yaitu beef rib-nya yg sepanjang 25 centimeter serta dikali dua. aku hingga galau bagaimana cara menikmatinya yg optimal, saking gedenya rib itu. relatif empuk, juga, sausnya legit.aku pula melongo melihat fudge-nya itu. Fudge-nya bongsor, saus cokelatnya banjir, juga. Masih hangat - hangat, serta relatif wangi.serta kami sahih - sahih sumringah melihat promonya itu. Dipangkas 50 %, jadi kami hanya menerima bill sebanyak 330 ribuan, seharusnya 600 ribuan. Masif, menggunakan tax & servis 21 %.Billnya sendiri tak terdapat rounding, aku apresiasi hal ini. Branché Bistro tanpa dresscode, juga. Soal corkage pada Branché Bistro, aku tak bisa berita. Kemungkinan terdapat.Sayang sekali tempatnya bau smoking seluruh. Kami ke Branché Bistro tak akan pernah mau sebagai pasiva, apalagi aktiva. Kami hanya ingin mengetahui situasi serta promo masif asal Chope itu pada Branché, apalagi sangat menyenangkan mengetahui bahwa restoran sekelas Branché (serta Patio Venue Dharmawangsa) saja telah mendukung reservasi Chope ini.serta, satu hal lagi, sama mirip seluruh pemilik branch yg berharap branch-nya terkenal, aku pula selalu berharap demikian buat setiap keputusan aku eksklusif.IG Credits :@michael_wen96@es_shanghai_aconk

Lokasi Branche Bistro

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Available by Appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

Branche Bistro terletak di Jl. Senopati No. 33, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.Ini adalah restoran Perancis di dekat Jakarta. Hidangan lain juga sangat cocok untuk makan siang atau makan malam.Ramai food blogger juga kunjungi restoran ini untuk buat mukbang.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini