C's Steak and Seafood Restaurant - Hotel Grand Hyatt
  • Gambar Makanan C's Steak and Seafood Restaurant - Hotel Grand Hyatt 1
  • Gambar Makanan C's Steak and Seafood Restaurant - Hotel Grand Hyatt 2
  • Gambar Makanan C's Steak and Seafood Restaurant - Hotel Grand Hyatt 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

C's Steak and Seafood Restaurant - Hotel Grand Hyatt

4.4

10 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 200.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Review C's Steak and Seafood Restaurant - Hotel Grand Hyatt

4.4

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • (4)

  • (6)

  • (0)

  • (0)

  • (0)

  • AyuP345

    4.0

    Abis asal sumire aku serta sahabat sahabat lanjut makanan kesini, kebetulan masih satu lantai. C's steak ini tempatnya lebih luas, asal pintu masuk kita mampu eksklusif liat beberapa open kitchennya. disebelah kiri terdapat beberapa aquarium akbar yg berisi live seafood. Kita menentukan duduk dibagian relatif belakang dekat smoking room. Beberapa sajian yg kami pesan diantaranya : • Crab cakes (190k++)menjadi appetizer, seporsi isinya 3pc bentuknya bulet2 kayak perkedel. Makannya dicocol pake chilli mayo sauce. Daging kepitingnya berasa banget sebab isi daging kepitingnya emang padet. lezat!• Duck spring roll (115k++)Masih masuk sajian appetizer, seporsi isinya 4 pangkas spring roll serta dibelah jadi dua bagian. terdapat saos spesifik untuk cocolannya. Kulit spring rollnya crunchy isi daging bebeknya lembut. Inipun gak kalah enak.• Seafood spring roll (125k++)Klo ini isinya 3pc dibelah jadi dua bagian, klo yg seafood ini kulitnya lebih seperti risoles, jadi kayaknya digoreng pake tepung roti gitu. • King prawn (500k++)Seporsi isi lima ekor udang gede2. Penyajiannya dimasak tumis, menggunakan poly bumbu menjadi taburannya. King prawn ini sangat enak, udangnya terasa segar serta bumbunya meresap hingga kedalam daging. Fav!• Mix meat seafood (1.200k++)Ini sajian maincourse pertama kita, tersaji diatas piring panjang (literally beneran panjang) isi satu piring ini terdapat lobster, udang, seabass, lambchop, spicy beef sosis, beef tenderloin serta beef ribs. Sepiring akbar mix meat seafood ini mampu untuk sharing hingga 4 orang kayaknya, abis isinya poly bangettt 😅• Bone in rib eye (1.200k++)Ini sajian maincourse ke2 kita. Steak ini tersaji eksklusif sang chefnya ke meja kita. 1 bongkah daging utuh yg lalu diiris2 didepan table kita eksklusif. Masih terlihat kemerahan ditengah dagingnya. cita rasanya relatif enak, akan tetapi bukan favorite aku disini. Overall relatif puas makan disini, servicenya pula sangat memuaskan.

  • TCDHK

    4.0

    Revisit ke C’s Steak and Seafood restaurant pada Grand Hyatt ini beserta teman2 foodies. Tempatnya spacious serta glamor. pada sini kita pesan beberapa sajian diantaranya: Appetizer : *Duck spring roll (115k) - lumpia bebek, kulit lumpianya crispy, serta isiannya pula lezat serta poly. Bebeknya lezat banget, tak amis serta well marinated. Recommended.*Spring roll seafood (125k) - kulit lumpianya relatif tidak selaras menggunakan yg duck, ini relatif basah menggunakan baluran breaded crumb, seperti mirip risoles. Isian udangnya poly, terasa cantik serta lezat banget. Recommended.*Crab cakes (190k) - tiga pcs crab cakes. Favorit aku asal jaman dulu banget nih… bentuknya gorengan bulat2 yg isinya full kepiting… jadi nga mampu protes jika harganya relatif mahal sebab memang crabsnya itu kualitas premium jadi cita rasanya supeeer lezat, saucenya pula lezat . Pencinta crabs wajib banget pesan ini. Main course : *Mix Meat and Sea (1.2million) – signature sajian pada C’s. Penyajiannya pada plate yg akbar adonan steak, lambchop, sausages, beef ribs, lobster, ikan, lambchop, seluruh terlihat simple akan tetapi buat rasa lezat semuanya terutama lobsternya kampiun banget…Bumbunya simple akan tetapi cita rasanya semuanya tasty. *Bone rib eye (1.dua million ) – Porsi rib eye yg akbar menggunakan taraf kematangan medium yg sangat tepat. eksklusif tersaji sang Chefnya. Porsinya mampu buat sharing kurang lebih 4 – 6 orang. lezat serta recommended buat para pencinta steak. *King Prawn (500k) – udangnya dibumbui menggunakan saus blackpepper + garlic, simple banget akan tetapi cita rasanya lezat banget, udangnya super fresh, Recommended. buat kawasan serta ambiance masih no.1 banget deh sebab memang restonya glamor serta lokasinya yg strategis pada Hotel Grand Hyatt. akan tetapi jika soal taste telah kalah menggunakan beberapa steak house baru. Dulu berdasarkan aku resto ini ialah bench marknya Steak House pada Jakarta / Indonesia serta sebagai steak house no.1 pada list aku sebab belum terdapat saingannya. akan tetapi jika kini sebab steak house yg baru2 buka cita rasanya tak kalah spektakuler, C's bukan The best lagi, jadi one of the best saja… akan tetapi permanen recommended buat para pencinta steak.

    pesanan: Crab Cakes, Spring roll seafood, Duck spring roll, Bone rib eye, King Prawn, Mix Meat and Sea

  • achaww

    4.0

    tidak mengecewakan acapkali ke Grand Hyatt akan tetapi gak pernah berkunjung ke lantai paling atasnya serta terkejut campur terpana pas masuk ke C’s Steak and Seafood sebab tempatnya luas banget serta glamor banget! Nuansanya kekayuan serta berasa tempo dulunya, terdapat open kitchennya serta terpampang pula aquarium yg besaaarrr! Areanya terdapat pula yg semi outdoor mampu buat smoking akan tetapi berAC, super cozy! sajian yg kita pesan pastinya gak jauh-jauh asal konsep restaurant ini, STEAK AND SEAFOOD, goodbye kolesterol!Appetizer:- Crab Cakes (IDR 190,000)C’s signature dish yg bentuknya kayak Kroket yg isinya olahan daging Kepiting. Ukurannya jumbo serta isinya super padat. terdapat dipping saucenya yaitu Chili Mayonnaise Sauce. Per porsi terdapat tiga pieces. Enaaakkk!- Spring Roll Duck (IDR 115,000)Lumpia Goreng yg kulitnya super crunchy serta isinya Bebek serta Sayuran yg super padat. Per porsi terdapat 4 pieces yg masing-masing dibelah sebagai dua. Bebeknya lezat banget, lembut, gak amis, super tasty!- Spring Roll Seafood (IDR 125,000)Kalo yg ini Lumpia pula cuma kulitnya gak crunchy, lebih kayak Risoles sebab digoreng menggunakan Tepung Roti. Isinya assorted Seafood, super padat super tasty! Per porsi terdapat tiga pieces yg masing-masing dibelah sebagai dua.Main Course:- King Prawn (IDR 500,000)Per piecenya ukurannya 100 gr menggunakan harga IDR 100,000. Udangnya udah absolut super jumbo serta super fresh, dimasak menggunakan Black Pepper serta Garlic. Simply delicious!- Mixed Meat & Seafood Grill (IDR 1,200,000)INI FAVORIT GW! Lobster, King Prawn, Fish, Beef Sausage, Lamb Chop, Beef Tenderloin, Beef Rib, serta Grilled Tomato yg tersaji pada piring yg super panjaaaaang! Semuanya tasty banget, Meatnya tender serta juicy, Seafoodnya fresh. Juaranya untuk gw ialah Lobster, King Prawn, serta Beef Tenderloin. Bener-bener deh GOODBYE KOLESTEROL!- Bone In Rib-Eye (IDR 1,200,000)Kaget sebab pas disajiin masih sebongkah utuh galau gimana cara makannya, eh ternyata Chefnya timbul serta motong bongkahan Rib-Eye tadi pada depan kita hahaha! Pas masih bentuk bongkahan terlihat rona coklat tua, akan tetapi pas udah dipotong dalemnya dagingnya warnanya pink super cantikkk! 4 istilah: TENDER, JUICY, FLAVOURFUL, TASTY!

  • Ericjosie

    5.0

    Pesen platter yg isinya adonan daging serta seafood. Keliatannya mungil, akan tetapi ngenyangin. Porsi platter ini sharing dua orang.Lobsternya fresh, garing dagingnya ga amis!! senang banget!! ♥️Harganya pricey ,but worth for special occassion.

  • kaedee r

    4.0

    Pas banget pengen makan disini lagi terdapat chef matt oleh michelin chef. Makanannya kampiun banget. Bahan kuliner super berkualitas & super segar diolah sang oleh michelin star chef. Hmmm.... cita rasanya luarrrr biasa lezat. Pengolahan bahan kuliner yg sempurna mengakibatkan kuliner super lezat. Soal kualitas pelayanan jangan ditanyakan lagi, profesional banget. So far paati bakal pulang lagi kesini

  • sarahconron

    4.0

    C's steak ialah satu satu steak house yg terbaik berdasarkan saya. Lokasinya pada hotel grand hyatt. Tempatnya sangat spacious, interiornya rupawan, terkini serta elegant, terdapat area outdoornya pula. Servicenya pula rupawan, sangat helpful serta friendly.  saya serta sahabat-sahabat foodies makan disini, kita coba beberapa sajian yaitu :  - Duck spring roll (115k) : lumpia isi daging bebek, luarnya garing, isinya pula poly. Daging bebeknya lezat serta tasty. Cocok banget menjadi appetizer buat sharing.  - Spring roll seafood (125k) : jika lumpia yg ini kulitnya tidak selaras, seperti mirip risoles. Isinya fresh prawn, poly pula isiannya, cita rasanya cantik serta legit. lezat! - Crab cakes (190k) : seporsi ini isinya tiga pcs, bentuknya bundar -bundar mirip bitterballen. Isinya daging kepiting yg fresh serta poly pula, disajukan menggunakan smoked pepper dip. lezat loh ini, jika senang kepiting wajib coba.  - Mix Meat and Sea (1.2m) : ini ialah signature sajian pada C’s. tersaji menggunakan sangat rupawan serta tersusun rapih pada plate yg panjang, isinya terdapat beef tenderloin, lamb chop, sausages, beef ribs, lobster, prawn, serta seabass. cita rasanya lezat seluruh, fresh, tasty serta flavorful, terutama lobsternya lezat banget.  - Bone rib eye (1.dua million ) : ini tersaji eksklusif sang chefnya pada depan meja kita. berukuran rib eye-nya akbar pula, digrill medium well, mampu buat sharing kurang lebih 4 sampai 6 orang. lezat serta juicy.  - King Prawn (500k) :  fresh prawn dibumbui menggunakan sauce black pepper serta garlic. lezat pula Well, overall C's ini lezat pula makanannya, walaupun kini telah poly pula steakhouse yg lezat, akan tetapi C's masih permanen mampu mempertahankan kualitasnya. Next time absolut akan pulang kesini lagi.

  • ReveFooday

    4.0

    IG:FOODIOZKabar baru asal keliru satu restoran seorang ahli pada hotel Grand Hyatt Jakarta yg tentu terkenal. C's Steak & Seafood ialah keliru satu restoran pada hotel ini menggunakan aneka sajian internasional asal steak sampai sajian Asian. pada tahun 2019 ini, hadirnya seseorang Executive Sous Chef, Mauro Santarelli menyampaikan sentuhan yg segar menggunakan aneka sajian baru berupa kuliner Spanyol yg spesial .asal asal Argentina, tetapi dia menapak karir yg relatif usang pada Spanyol. Tumbuh akbar pada perkebunan membentuk dia sangat mengerti serta memperhatikan setiap bahan-bahan yg akan diolah. Tahun 2016, dia mulai join ke kelompok Hyatt menjadi seseorang Chef de Partie pada Park Hyatt Mallorca pada Spanyol, kemudian dia diangkat sebagai Chef de Cuisine sehabis dua tahun bekerja disana serta ketika ini dia pada Grand Hyatt Jakarta mulai asal November 2018 kemudian.Garlic Prawn atau yg biasa dikenal menggunakan Gambas al Ajillo, sajian udang yg tersaji menggunakan bawang putih serta olive oil, aroma yg harum, kematangan udang pas serta memang selayaknya sajian klasik ala Spanyol.Selengkapnya pada www.foodioz.com

  • Ardlian Z

    5.0

    C's Steak and Seafood, keliru satu Fdanamp;B outlet asal Grand Hyatt Jakarta. Ini pula adalah keliru satu specialty restaurant menggunakan spesialisasi steak & seafood. Dining area-nya sendiri menurutku sangat menarik, terutama yg terletak pada tengah-tengah, sebagai akibatnya customer mampu melihat aksi chef yg terdapat pada sini asal segala penjuru. Mulai asal pintu masuk hingga menggunakan asal table area.di kunjungan hari ini, ak berkesempatan buat mencoba banyak sekali sajian ciptaan Chef Lucas Curcio asal Park Hyatt Jakarta menggunakan kerja sama beserta Chef Mauro Santarelli asal C's Steak & Seafood Restaurant asal Grand Hyatt Jakarta.banyak sekali sajian mulai asal appetizer hingga dessert menggunakan sentuhan Spanish tersedia mulai hari ini hingga menggunakan 22 September 2019.Beberapa sajian appetizer serta soup yg sempat ak coba mirip Local Burrata Cheese (Rp 120k), Grilled Scallops (Rp 180k), Wagyu Beef Tataki (Rp 180k) serta Roasted Heirloom Tomato Velouté (Rp 75k).Local Burrata Cheese terasa tepat buatku, menggunakan grilled asparagus yg crunchy, fried shallot yg crispy serta truffle dressing yg relatif bertenaga akan tetapi ngga over-powering.Roasted Heirloom Tomato Velouté pula ngga boleh dilewatkan. Rasa tomat yg segar sedikit asam, ternyata berpadu tepat menggunakan mascarpone cheese, vanilla dan olive puff pastry buat menyampaikan tekstur pada sajian ini.buat sajian primer ak merasakan Half Chicken Catalunyan Style (Rp 100k) serta Glazed Beef Cheek (Rp 400k).Lembut serta juicy beef cheek menggunakan crispy polenta serta zenit tomatoes compote menyampaikan rasa legit, asam serta sedikit cantik yg sangat balanced. keliru satu sajian yg wajib dicoba pada sini.Last but not least, sisakan sedikit kawasan buat Chocolate Cake yg tersaji menggunakan sangat rupawan, rasa cantik yg pas menggunakan topping raspberry serta salak condet, dan homemade kaya on side.

  • derin b

    5.0

    Kalian telah absolut di memahami kan menggunakan restaurant ini "C's Steak & Seafood Restaurant"  yg berlokasi pada lantai 4 Grand Hyatt Jakarta.yg lagi hype nya kini mereka lagi terdapat event "Le Petit Chef" yg penyajian makanannya memakai video impian gitu serta makanannya asal banyak sekali negara.Kemarin ini saya berkesempatan buat food tasting pada C's Steak :- Gratin Lobster Thermidorini sadis enaknya, masih fresh banget lobster nya, super enakkkkk dagingnya super gede gede serta praktis dicabut asal cangkaknya. Dagingnya tebel-tebel banget terus porsi nya tidak mengecewakan gede pula. Diatas nya dikasih cheese mozarella, ini sih THE BEST banget berdasarkan saya. MUST TRY!! sebab super fresh banget.- Nasi KecombrangLumayan lezat pula, pada pada nasinya ada irisan ayam suir, kemudian pula terdapat topping rendang, ayam terdapat tulangnya serta udang. tersaji menggunakan sambal matah serta keripik pula. Ini nasi kecombrang pula must try! sebab berdasarkan saya nasi nya pas banget pulen, bumbu asal kecombrangnya pula lezat banget. Mantap pula ini- Peking Duck Rollmenurutku buat peking duck nya nothing special, soalnya pada restaurant lain pula sama ajah cita rasanya. Bumbu nya oke ajah, sebenarnya lezat pula akan tetapi tak terlalu waw.- Prawn Tempura Udonuntuk Udonnya sendiri undercooked, sebab pas dimakan eksklusif benyek. buat tempura nya lezat, udangnya sendiri pula tidak mengecewakan akbar serta garing2 nya tak terlalu tebal jadi gak bikin enek.- Roasted US Beef SirloinDisajikan menggunakan mashed potato serta terdapat salad nya sedikit, buat mashed potato nya berdasarkan ku terlalu encer, umumnya mashed potato harusnya lebih padet dikit sih. Dagingnya saya senang, masih juicy terdapat lemak2 nya dikit disampingnya. Ini pula mantap sih- Salmon WellingtonNah ini saya pula senang, salmonya tak amis sama sekali, terus potogan tiap irisannya itu tidak mengecewakan akbar pula. Bumbu nya berdasarkan ku kurang banyakan dikit, soalnya jadinya relatif kemarau sih.Ajak deh family atau pasangan kalian kesini, tempatnya super luas. kemudian romantis pula tempatnya, makanannya pula lezat-lezat serta masih fresh.IG : @csjakarta

  • ddygly

    5.0

    Makan lezat terkadang satu paket menggunakan makan unik. Hadir buat makan malam pada C’s Steak and Seafood Restaurant, aku berkesempatan mencoba sajian out of the box yg diolah sang Chef Knechr serta Chef Matt Demery. Smoked Trout Roe, Uni, Lemon serta bunga violet tersaji pada pada kaleng sarden. Kejutan demi kejutan lalu mewarnai set sajian dinner malam itu. Berikutnya hadir Mac & Cheese, White Asparagus serta Morel Ravigote yg diberi nama “Sweetbread”. Bersamaan menggunakan wine, timbul 45-day, dry, aged Galician Striploin with Housemade Steak Sauce yg empuk, menggunakan daging masih sedikit merah meskipun dimasak well-done. Side dishnya Confit Potato serta Roasted Carrot yg melengkapi rasa satu menggunakan yg lainnya. Terakhir Epoisse (Red Wine Apple Butter with Granola and Norlander) serta the C’s Housemade “Smores” menutup malam itu kenangan tidak terlupakan.

    pesanan: Uni, Sweatbread, 45-day dry aged Galician Striplon, Epoisse, C's Homemade Smores

Lokasi C's Steak and Seafood Restaurant - Hotel Grand Hyatt

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Ruang Makan VIP Tersedia
  • Available by Appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

C's Steak and Seafood Restaurant - Hotel Grand Hyatt terletak di Hotel Grand Hyatt, Lantai 4 Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat.Ini adalah restoran Barat di dekat Jakarta. Hidangan lain juga sangat cocok untuk makan siang atau makan malam.Ramai food blogger juga kunjungi restoran ini untuk buat mukbang.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini