Unclaimed

Warung Nasi Banting & Kolak Roti

5.0

2 Ulasan

   |   

$$

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis
Jam kerja

Bisnis ini belum diklaim oleh pemilik atau perwakilannya.

Klaim bisnis Anda secara gratis untuk update info bisnis. Dapatkan lebih banyak layanan dan sistem POS yang gratis!

Ketahui selengkapnya
  • Tambahkan foto

  • Update info bisnis

  • Membuat tautan penjualan sendiri

Apa hubungan Anda dengan bisnis ini?

Setiap perubahan pada halaman bisnis harus disahkan oleh YummyAdvisor.

Pilih platform pesan-antar

Lokasi Warung Nasi Banting & Kolak Roti

Jl. A.R. Saleh No.76 Nganjuk East Java

  • Di Luar Ruangan
  • Cash Only
  • Take-Away
  • Not Wheelchair Accessible

Warung Nasi Banting & Kolak Roti berlokasikan di Jl. A.R. Saleh No.76 Nganjuk East Java. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran $$, jam buka pada 8:00 - 18:00 dan merupakan Kahve di area Kabupaten Nganjuk. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Kabupaten Nganjuk. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Update info bisnis

Update menu waktu nyata

Dapatkan lebih banyak eksposur

Membalas ulasan

Membuat tautan penjualan sendiri

Lacak analitik bisnis

Klaim bisnis ini

Review Warung Nasi Banting & Kolak Roti

5.0

2 Ulasan

  • diniad6

    5.0

    Nasi ialah beras (atau kadang-kadang serealia lain) yg sudah direbus (serta ditanak). Proses perebusan beras dikenal pula menjadi 'tim'. Penanakan diharapkan buat membangkitkan aroma nasi serta membuatnya lebih lunak namun permanen terjaga konsistensinya. Pembuatan nasi menggunakan air berlebih pada proses perebusannya akan membuat bubur.rona nasi yg sudah masak (tanak) fc206ad04f4e2453ce9aad41266780bc tergantung asal jenis beras yg dipergunakan. di biasanya, rona nasi ialah putih Jika beras yg dipergunakan berwarna putih. Beras merah atau beras hitam akan membuat rona nasi yg serupa menggunakan rona berasnya. Kandungan amilosa yg rendah di pati beras akan membuat nasi yg cenderung lebih transparan serta lengket. Ketan, yg patinya hanya mengandung sedikit amilosa serta hampir semuanya berupa amilopektin, mempunyai sifat semacam itu. Beras Jepang (japonica) buat sushi mengandung kadar amilosa kurang lebih 12-15% sebagai akibatnya nasinya lebih lengket daripada nasi yg dikonsumsi pada Asia Tropika, yg kadar amilosanya kurang lebih 20%. di biasanya, beras menggunakan kadar amilosa lebih asal 24% akan membuat nasi yg 'pera' (tak lekat, keras, serta praktis terpisah-pisah).

    menilai ulasan ini
  • 563jeanmariel

    5.0

    berdasarkan aku nasi banting & kolak rotinya lezat

    menilai ulasan ini
Lihat Semua

Menu Warung Nasi Banting & Kolak Roti

  • sushi

    $$

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer