Sushi Masa
  • Gambar Makanan Sushi Masa 1
  • Gambar Makanan Sushi Masa 2
  • Gambar Makanan Sushi Masa 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Sushi Masa

4.0

4 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 200.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Sushi Masa

  • Gambar Makanan Sushi Masa 1
  • Gambar Makanan Sushi Masa 2
  • Gambar Makanan Sushi Masa 3
  • Gambar Makanan Sushi Masa 4
  • Gambar Makanan Sushi Masa 5
  • Gambar Makanan Sushi Masa 6
Lihat Semua

Lokasi Sushi Masa

  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Ruang Makan VIP Tersedia
  • Available by Appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

Sushi Masa berlokasikan di SMT Food Plaza, Lantai 3 Jl. Boulevard Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 200.000 / Orang, jam buka pada 11:30 - 14:00 dan merupakan Jepang di area Tangerang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tangerang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Sushi Masa

4.0

4 Ulasan

Tulis ulasan
  • isafira123

    4.0

    lokasinya terdapat pada lantai tiga gedung Sushi Masa Tower (sebelah Dekoruma, sebrang Superindo), meskipun gedungnya belum rampung 100% tp bagian restonya telah apik 100% dgn interior aksen kayu, kental dgn suasana Jepang. utk weekdays, mereka split jam dine-in buat lunch serta dinner terpisah dgn break, sedangkan weekend tanpa break. jadi sebelum tiba, pastikan pada saat yang sempurna serta pula udh untuk reservasi dulu utk hindari keramaian (mampu cek IG mereka utk detailnya). terdapat beberapa sajian yang kucoba pd kunjungan perdana ini: - Sashimi Moriawase: platter sashimi yang terdiri dr lima jenis ikan, not sure nama tiap jenisnya tp terdapat tuna serta salmon yang paling kentara ya. semuanya fresh, tak amis sm skali serta potongannya tebal.- udang kering Tempura Maki: favorit sih, ketebalan nasinya pas serta udang kering tempuranya jg mendominasi dlm tiap pangkas, crunchy nya masih sangat terasa.- Idako Gunkan: terjual per pcs gitu dgn harga 20k++, kesannya mahal ya tp komposisinya pas; nasinya tdk terlalu tebal, legitnya pas serta rabat chuka idakonya pula buanyak.- Cold Ocha: goceng aja serta free refill guys, tp jgn lupa itu harganya exclude pajak service ya.meskipun baru buka semenjak minggu terakhir Maret kemarin, tp pelayanan mereka sangat ok, will back for sure sih utk coba sajian lain... varian sajian mereka tuh poly banget!

    pesanan: Sashimi Moriawase, Ebi Tempura Maki, Idako Gunkan

  • guzrif

    4.0

    Pecinta sushi absolut taulah Sushi Masa ya. relatif takjub mereka buka pada Gading Serpong akan tetapi melihat poly resto sushi belakangan, ya gw seneng lah makin poly opsi ga usah ke jkt wkwkBerhubung ini resto hits abis serta bahkan ini gedung pake nama beliau, Sushi Masa Tower, jika mau kesini mending reservasi dulu atau siap-siap waiting list. Gedungnya sih belum kelar, akan tetapi mampu naik lift ke Lantai tiga eksklusif. Lokasinya sih glamor serta akbar ya, beda sama yg pada Pluit sana.Makanannya ga terdapat yg mengecewakan. sajian unik yg gw sporadis liat pada kawasan lain yaitu Natto Maki. Yes, sushi roll isi natto! akan tetapi servicenya ampun dah. Bukan kurang ramah, akan tetapi koordinasinya sih. kuliner usang banget munculnya, itupun terdapat yg kelupaan. contohnya Salmon Donburi yg sepaket sama miso soup. Mereka bilang, "miso supnya dinantikan sementara waktu ya kak". Kenyataannya ampe 2x reminder ga dateng-dateng LOLGiliran gw minta miso soup ala carte malah dateng. PIC yg welcoming guest pula kurang sih, ga pake nyapa serta kurang rapi pula kerjaannya. praktis-mudahan sehabis beberapa bulan improve deh ya. Males pulang sih jika begini. Resto sushi lain kualitasnya pula udah ga kalah soalnya

    pesanan: Sake Ochazuke, Salmon Donburi, Natto Maki, inari, Spicy Salmon, Wakame Salad, Sushi Sashimi Moriawase

  • Mario P

    4.0

    Sebenernya udah relatif usang mau coba resto ini akan tetapi males sebab jauh banget, syukurlah mereka buka cabang disiniMakanan yg dipesan :1. Akami Hokkaido SushiTaste = lima / 5Worth = tiga / 5Price = 75k ++sepertinya ini sajian signature disini, yaitu ikan bluefin tuna yang memang dihargai mahal pada Jepang. Sekadar coba bagian yang paling murah asal ikan ini, yaitu bagian yang paling dikit lemak nya, scr rasa sih lebih cantik asal maguro biasa. rabat ikan nya sih sedeng2 aja, ga termasuk tebal akan tetapi ga tipis2 amat juga2. Unagi SushiTaste = lima / 5Worth = tiga.lima / 5Price = 45k ++lezat mirip unagi di biasanya baik kualitas daging juga bumbu nya, rabat unagi nya pula sedeng2 aja ga termasuk tebal akan tetapi ga kekecilan juga3. Salmon Belly SushiTaste = 4.lima / 5Worth = 4 / 5Price = 35k ++Ikan nya fresh, rabat sedang2 aja4. Salmon SushiTaste = 4 / 5Worth = lima / 5Price = 17k ++Ikannya pula segar, memang ga juicy spt salmon belly akan tetapi sushi ini affordable5. Tamago SushiTaste = 4 / 5Worth = 4.lima / 5Price = 15k ++Tamago nya tebal sekali serta lezat, walaupun jadi relatif susah buat dimakan utuh tanpa dipotong26. Nagaimo SaladTaste = tiga / 5Worth = tiga / 5Price = 35k ++Sayuran serta dressing ok, akan tetapi yam nya bukan kesukaan aku 😵

    pesanan: Akami Hokkaido Sushi, Unagi Sushi, Salmon Belly Sushi, salmon sushi, tamago sushi, Nagaimo Salad

  • 389dewad

    4.0

    lokasinya terdapat pada lantai tiga gedung Sushi Masa Tower (sebelah Dekoruma, sebrang Superindo), meskipun gedungnya belum rampung 100% tp bagian restonya telah apik 100% dgn interior aksen kayu, kental dgn suasana Jepang. utk weekdays, mereka split jam dine-in buat lunch serta dinner terpisah dgn break, sedangkan weekend tanpa break. jadi sebelum tiba, pastikan pada saat yang sempurna serta pula udh untuk reservasi dulu utk hindari keramaian (mampu cek IG mereka utk detailnya). terdapat beberapa sajian yang kucoba pd kunjungan perdana ini: - Sashimi Moriawase: platter sashimi yang terdiri dr lima jenis ikan, not sure nama tiap jenisnya tp terdapat tuna serta salmon yang paling kentara ya. semuanya fresh, tak amis sm skali serta potongannya tebal.- udang kering Tempura Maki: favorit sih, ketebalan nasinya pas serta udang kering tempuranya jg mendominasi dlm tiap pangkas, crunchy nya masih sangat terasa.- Idako Gunkan: terjual per pcs gitu dgn harga 20k++, kesannya mahal ya tp komposisinya pas; nasinya tdk terlalu tebal, legitnya pas serta rabat chuka idakonya pula buanyak.- Cold Ocha: goceng aja serta free refill guys, tp jgn lupa itu harganya exclude pajak service ya.meskipun baru buka semenjak minggu terakhir Maret kemarin, tp pelayanan mereka sangat ok, will back for sure sih utk coba sajian lain... varian sajian mereka tuh poly banget!

    pesanan: Sashimi Moriawase, Ebi Tempura Maki, Idako Gunkan

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini