Unclaimed

Warung Petis /ruzak Ibu Iuk

4.7

3 Ulasan

   |   

$$

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis
Jam kerja
  • Minggu: 8:00 - 21:00
  • Senin: 8:00 - 21:00
  • Selasa: 8:00 - 21:00
  • Rabu: 8:00 - 21:00
  • Kamis: 8:00 - 21:00
  • Jumat: 8:00 - 21:00
  • Sabtu: 8:00 - 21:00

Bisnis ini belum diklaim oleh pemilik atau perwakilannya.

Klaim bisnis Anda secara gratis untuk update info bisnis. Dapatkan lebih banyak layanan dan sistem POS yang gratis!

Ketahui selengkapnya
  • Tambahkan foto

  • Update info bisnis

  • Membuat tautan penjualan sendiri

Apa hubungan Anda dengan bisnis ini?

Setiap perubahan pada halaman bisnis harus disahkan oleh YummyAdvisor.

Pilih platform pesan-antar

Lokasi Warung Petis /ruzak Ibu Iuk

M624+H29, Jl. M. Wijaya Praja Tasikmalaya West Java

  • Cash Only
  • Take-Away

Warung Petis /ruzak Ibu Iuk berlokasikan di M624+H29, Jl. M. Wijaya Praja Tasikmalaya West Java. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran $$, jam buka pada 8:00 - 21:00 dan merupakan Restaurant di area Tasikmalaya. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tasikmalaya. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Update info bisnis

Update menu waktu nyata

Dapatkan lebih banyak eksposur

Membalas ulasan

Membuat tautan penjualan sendiri

Lacak analitik bisnis

Klaim bisnis ini

Review Warung Petis /ruzak Ibu Iuk

4.7

3 Ulasan

  • radjaholic

    4.0

    Ga doyan tempe

    menilai ulasan ini
  • anissoesilojoewono

    5.0

    Petis ialah komponen pada kuliner Indonesia yg didesain asal produk sampingan pengolahan kuliner berkuah (umumnya asal pindang ikan, kupang, atau udang) yg dipanaskan sampai cairan kuah sebagai kental mirip saus yg lebih pekat. pada pengolahan selanjutnya, petis ditambah karamel gula batok. Ini mengakibatkan warnanya sebagai cokelat cenderung hitam serta cita rasanya cantik. Petis umumnya dipergunakan menjadi bahan penyedap kuliner.Raffles, Gubernur-Letnan yg berkuasa pada Jawa di masa penjajahan Inggris (1811-1816), menulis bahwa petis biasa diolah orang Jawa asal cairan residu pengolahan udang; serta pada daerah pedalaman, asal pengolahan daging kerbau.[1] Petis udang dikenal menjadi bumbu kuliner spesial asal Sidoarjo, walaupun industrinya ada pada mana-mana pada Jawa Timur. Termasuk juga pada Desa Gumeng, Kecamatan Bungah, Gresik.[2]

    menilai ulasan ini
  • dokterjakut

    5.0

    Memang mantap

    menilai ulasan ini
Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer